Имя нам с тобою...

Странно жизнь скла-ды-ва-ет-ся, тебе не кажется?.....



Имя нам с тобою – «НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО-СТЬ».
Так давно за-пу-та-лись друг в друге.
Рас-те-ря-ли -потеряли неж-но-сть…..
Продолжаем двигаться по кругу……

Нам не ведома с тобою ВЕРНОСТЬ.
Изменять давно вошло в привычку.
Убивая жизни ПОВ-СЕД-НЕВ-НО-СТЬ,
Сами про-го-ре-ли, будто спич-ка…..

Так давно прос-ту-же-ны друг другом,
Не поможет нам ан-ти-би-о-тик……..
Заплелись - сомкнулись прочным кругом,
Рас-тво-ри-ли-сь в венах, как нар-ко-тик……..

Имя, милый, нам с тобой - «УС-ТА-ЛО-СТЬ»,
До смерти друг другу на-до-е-ли!....
Сколько нам с тобой ещё осталось:
Жизни вечность, год, иль две не-де-ли?????......

Имя нам с тобою - «МНО-ГО-ТО-ЧИ-Е».
Неспособные поставить точку,
Мы зависли где-то в «МЕЖДУ-СТРО-ЧИ-Е».
Попросили у судьбы отсрочку.

Имя, милый, нам с тобой – «РАЗ-ЛУ-КА»,
Нам остались лишь вос-по-ми-на-ния….
Жизни беспощадная на-у-ка
Не изобрела ле-кар-с-т-ва от страдания…

Имя нам с тобою «БЕС-КО-НЕЧ-НО-СТЬ».
Ожидаем-выжидаем встре-чи…..
Удивляет жизни быс-тро-теч-но-сть….
Только ВРЕМЯ нас, увы, НЕ ЛЕ-ЧИТ.

 
Имя нам с тобою – «НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО-СТЬ».
Так давно за-пу-та-лись друг в друге………………………………………..
…………………………………………..
Имя нам с тобою – «…»………………………..





От 22.01.2008 г.
(ис-пи-са-ла-сь).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.