ангелы

в тусклом свете луны,
где-то мчатся ужасы!
ангелы убили свои мечты!
ангелы повеселись на веревке!
их не вернуть, не помогут молитвы!
они не виновны, они хотели свободы!
и с детства ждали лишь смерти!
каждый день проливали слезы-крови.
они хотели лишь небесной свободы!
поднимали глаза, смотрели в небо!
хотели на волю, их не спасти!
отпадали крылья, исчезали дни!
их мечты только о смерти!
на щеках кровавые слезы текли!
из глотки дикий крик,
разрывающий в клочья,
убита надежда,стерта мечта
кровь разъедает глаза,
с каждой секундой все больше смерть им нужна,
ангел, плачет, в небо, в глаза!
детский голос,смерть ему нужна!
дикий крик разрывает в клочья
бог закрыл глаза веками прочно
жизнь без свободы-для них это тошно
схватившим страхом кто дальше живя
они хотят свободы, смерть их мечта
их не спасти никогда!
ангел, смотрит, в небо,
от крови горит щека
ушла сила из крыла, жизнь теперь бессмысленна
бог забыл их навсегда, просто закрыв свои глаза


у меня вопрос:на небе есть хоть какая-нибудь душа?


Рецензии