С лёгким акцентом... басня

Жиля на бэлий свэт одын царица.
Такой, как спэлий пэрсик биль дэвица.
И правиль он боолшим таким страном,
таким болшим, что можно удэвиться.
       
Любиль его одын мужик из скаль.
Фамиль у той мужик биль - Аксакаль.
Он дольго жиль - наверное сто год,
и по ночам его руком ласкаль.
       
А в том страна биль у него земляк.
Любиль он водка пит и жрат коньяк.
Пришёёль к царица той, зачем пришёёль?
Навэрно дэнги биль у нэй - голяк.
       
Царица тот биля красивая такой.
Скучаль он силно по лубви мужской.
Увидэл парня и подумаль он:
«Такой полубит даже не рукой».
       
И на война отправиль Аксакаль.
Он сэл на кон, и драться ускакаль.
От той война погиб он на смерть там -
ей пулем в лёб гранатомёт попаль.
       
А тот царица парня полюбиль.
Он молодая биль и не дебиль.
Живут они и кущают щербет,
она ей многа деточка родиль.
*
Такой вот басня я Вам сочиниль.
Мараль бумагу, не жалель черниль.
Морал такой у эта басня ест:
не леэь к дэвицам если нэту силь
***


Рецензии
мораль:на х...я нам без х...я,когда с х...м до х...я.Прости не удержалась!;-)

Мурыса   24.01.2008 05:25     Заявить о нарушении
Не удержалась на чём?))

Курский   24.01.2008 09:05   Заявить о нарушении
выражение есть такое.

Мурыса   24.01.2008 13:49   Заявить о нарушении
Приятно на этом выражении держаться?))

Курский   24.01.2008 18:08   Заявить о нарушении
очень! чё ты пристал,если не хочешь не буду к тебе ходить!прощай!

Мурыса   25.01.2008 02:52   Заявить о нарушении
Мурыса, ты гдееееееееееееее????????

Курский   25.01.2008 11:52   Заявить о нарушении