Хотел бы от души, да не могу

Хотел бы от души, да не могу
Душа болит встревоженная мыслью
Что инвалид на голову, но все же мыслю
Искать стихов иглу из слов в стогу

Да подбирать созвучие и тон
Для разных фраз и образных намеков
Ведь пропустил не мало я уроков
Когда меня учил писать Платон

За то я жив, пока и строю планы
Пусть не коварные, ничтожные для всех
Но верю я в их смысл и успех
Быть может все мои они залечат раны

Пока что думать очень рано
Пусть говорят за спинами у нас
Слова- вода из прохудившегося крана
Текут смывая грязь из грязных фраз


Рецензии