Снежная Королева
Обида, горечь в моих глазах.
Впустую слёзы, грохочут грозы.
Прощу, но помни – быть может, поздно…
Любить – не просьба. Подошвы… Скользко…
Об лёд надежды! Я Королева! Снежная :)
И ледяное сердце закроет крепко дверцы.
В него стучать устанешь, и на колени встанешь,
Будешь просить прощения. В глазах опять презрение.
Разрушатся надежды. Я Королева. Снежная :)
Ты будешь, словно Герда, стирать подошвы кедов,
Искать ключ к сердцу Кая. А я всё ледяная.
Любила до безумия, ходила, словно мумия,
Тревожилась, лелеяла. Всё пусто. Всё потеряно.
Убил ты в сердце нежность.
Я Королева.
Снежная :)
Свидетельство о публикации №108012201721