Абоненту
И сегодня мы снова целоваться не будем.
Набираю твой номер в этот день непогожий,
И в ответ снова слышу:
Абонент недоступен.
Невозможно привыкнуть к этой вечной разлуке,
И нельзя отказаться от посредственных будней.
Снова в руки беру аппарат телефонный
И я снова услышу:
Абонент недоступен.
Мы с тобою не пара, в этом можно признаться,
Даже если попросишь, вместе больше не будем.
Ничего не изменишь, слёзы могут убраться.
Набираю и слышу:
Абонент недоступен.
От меня далеко ты, я с тобою не рядом.
И для нового счастья давай место уступим.
Набирать нету смысла, не моргнув даже взглядом,
Я же знаю, там скажут:
Абонент недоступен.
Пусть прошедшие годы станут в памяти бликом,
Эталоном для счастья и безудержным криком.
Убегу далеко я, разорву в кровь я ступни…….
Мне помочь ты не сможешь, - позвонить не могу я.
Аппарат телефона вертит нашей судьбою,
Там безжалостно скажут, что не быть мне с тобою.
Свидетельство о публикации №108012201709
Елена Филонова 03.03.2009 18:01 Заявить о нарушении
Послушать ее нельзя нигде.. Мотив есть только в моей голове. А так как я не обладаю талантом написания музыки, то и мелодия к ней написана не была...
Ольга Безрукова 10.03.2009 22:42 Заявить о нарушении