Любовь - она не вечна

Я, конечно, понимаю,
Что любовь – она не вечна,
Высыхает, словно слёзы,
Догорает, словно свечка.
Но скажи мне, для чего же
Награждён любовью свыше,
Ничего не будет хуже,
Раз любовью ты не дышишь.
Раз не ценишь ты награды,
Данной Богом тебе, слышишь!
Так не мучай свою гордость,
Ей так легче, вот увидишь.
Слово совесть ты не знаешь,
Слова ценность не поймешь,
Потому любовь теряешь,
Что её не бережёшь.
Как-то раз сказал нам мудрый,
Что любовь – она взаимна,
И не будет места чуду,
Если ты такой наивный….


Рецензии
..Грустный стих... Но с глубоким смыслом... В тему приглашаю прочесть
http://www.stihi.ru/2008/01/21/1118

С теплом!

Стелс   24.01.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.