Я тот, кто...

Я тот, кто смотрит в окна домов,
Я тот, кто шумит ветвями,
Я тот, кто молчит в тишине городов,
Кто я – догадайтесь сами.

Я та, кто звенит тишиной на ветру,
Я та, кто укрыта домами,
Я та, кто кричит о молчанье своём,
Кто я – догадайтесь сами.

Я то, что таится в твоих закромах,
Я то, что зимой и летом,
Я то, что улыбкой на ваших устах,
Что я – умолчи об этом.

Я там, где горы, поля и леса,
Я там, где времёна в час,
Я там, где музыка и тишина,
Я здесь, я всегда, я сейчас.


Рецензии
очень понравилось это наверное ЖИЗНЬ

Жанна Пахомова   15.02.2009 23:23     Заявить о нарушении