Ты любишь

Ты любишь ночь, ты любишь день,
Ты любишь мир и мою тень,
Мои глаза, мои ресницы,
Тебе могу я только сниться.
Я в сердце место заняла,
Другую вытеснить смогла,
Я в нем хозяйкой назвалась,
Тебе душою отдалась.
Тебе себя я подарила,
Любовью вечной наградила.
Мы друг для друга созданы –
На небе скрещены наши пути.


Рецензии