Тебе

В который раз скажу тебе спасибо,
В который раз тебя благодарю.
Ещё скажу, что где бы ты бы ни был,
Я до безумия тебя люблю.
Хочу я постоянно быть с тобою,
И рук твоих тепло хочу я ощущать.
Не зря же связаны с тобой судьбою,
Любовь свою хочу тебе отдать.


Рецензии