Восстав из пыли будней серых
Я обращаю ввысь глаза.
В пучине волн тонов пастельных,
Горит осколком бирюза.
На ясном локоне рассвета
Блестят причудливо огни.
Улыбкой солнечного света
Твои уста одарены.
Нет выше счастья, любоваться,
Изгибом твоих нежных губ.
В твоих глазах грозит остаться,
Озер чарующая глубь.
Ты - Солнце, данное во тьме,
Позволь мне плыть вперед с тобой,
Хранить твой девственный покой!
Чтоб боль разлук и преткновений,
Сомнений, страха и стыда
Смыть чистой нежности рекой,
Чтоб жизни радостный прибой,
Дал сил нам вечно жить любя…
Свидетельство о публикации №108012201678