яркий свет

яркий свет лживых улыбок
стал мне навечно противен
в крепкие цепи серого сходства
душу не в силах я заковать
ритмы ваших мертвых сердец
мое сердце разрывает на части
зачем вы привязались ко мне
со своим массовым эгоизмом
мне этого ничего в жизни не надо
я давно перестал верить
вашим восхищениям
только поэтому мало кому читаю
но тем не менее критику уважаю
полного понимания не ожидаю
спасибо
черт


Рецензии