Письма на глади воды
По грифа плетениям струн,
Предгорный матовый сланец,
Взыграл в ночи тысячей лун.
Светясь от полуденной пыли,
И северных солнца лучей.
Мы вспомним всё что позабыли,
Что скрыли от правды очей.
Над кромкой воды благовея
Смотреть словно в судьбы круги,
Озерную гладь взглядом грея,
Гасить пепла звёзд огоньки.
Я снова тобой восхищаюсь,
Встречая рассвет у воды,
И мне ничего не осталось.
Лишь слать эти письма-мечты.
На глади круги претворяя,
В изящную тонкую вязь.
Что было? Что будет? не знаю.
Нить жизни уже порвалась.
Не знаю доходят ли письма,
Сквозь толщу стального стекла.
Ты мирно и тихо уснула,
Пучина забрала тебя.
Свидетельство о публикации №108012201666
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!..
Андрей Макуха 26.01.2008 14:43 Заявить о нарушении