Черные одежды
Все не так, как прежде…
Камень на душе…
Тень от крыльев птицы
Обжигает лица
Ледяным клише…
День придет нескоро
В этот мрачный город…
Холодно уже…
Всем мечтам не сбыться,
Двум сердцам не слиться
В танце на ноже…
Свидетельство о публикации №108012201658
а где же свеженькие??
с ув,
Катя
Екатерина Резник 08.07.2016 10:07 Заявить о нарушении