Ты далеко

Когда огни ночного города
Вступают в спор со звёздами
Воспоминания мои так дороги
И чувства смешаны со слёзами.
И облака плывут стремительно,
И месяц светит ослепительно…
Ночная жизнь обворожительна!
Дневная жизнь – так утомительна…
Пусть далеко ты и не видишь
Промокшую от слёз подушку.
Пусть далеко ты и не слышишь,
Как называю я тобой игрушку…
Но встретятся два сердца снова
Через неделю, месяц, год…
Начнёт пылать любовь поновой
И, я надеюсь, не умрёт……….


Рецензии