Второстепенность кошачьего брожения

Оры нот, нотариус печалей.
Созвучий след и слет неволи птиц,
Оставленное вдалеке вниманье
Бежит за ворохом простых побед-обид.

Саднит дорога голым лёдом,
И шип вмерзает в ногу сходу.
Непостижимо пру в удачу,
Сопоставляя дачу с ватой.

А свита меряет плюмажи
На черепах отважных самых.
Облет цветений состоялся и
Стон на голых ветках звался
Застрявшей в горле хрипотой,
Как лист отпавший на покой


Приподнять решение в движенье.
Небо-серые , белые брызги,
Как ногти не грызть в постоянстве
Ветер ласкает карнизы.
Вторник .Вторник.Капризы .Вторник


Рецензии
непонятно, а потому интересно.
интересно, а потому непонятно.

"Вторник .Вторник.Капризы .Вторник"
красивое окончание стихотворения.

Денис Шастин   24.01.2008 02:40     Заявить о нарушении
У Вас очень тонкое понимание поэтики, Денис.
Будем знакомы =Андрей

Ре Ми   24.01.2008 04:44   Заявить о нарушении