Желтеют бледные карнизы

Желтеют бледные карнизы
На потолках из серых стен.
Жизнь-это тонкая реприза,
Переплетенье жил и вен.

Лишь повторение былого,
Капель и вестница весны,
Кусочек света для другого,
Теплом наполненные сны.

Прощение и оправданье,
Предательство и боль вины.
То смех, то горькие рыданья
Судьбой нам - людям вручены.

Рука об руку бесконечно
Идут любовь и нелюбовь,
Разлука, боли и,конечно,-
Надежды блик на встречу вновь.

Осколки от былых историй,
Надежд и веры. В никуда
Цветками сорванных магнолий
Летят, летят наши года.


Рецензии