Желание. кто знает, тот поймет

В тот вечер не было тебя сначала.
Уже тогда безумно по тебе скучала.
И настроенья не было практически совсем,
Надоедала я своим молчаньем всем…
Тебя увидеть и почувствовать мечтала,
Что будет поздно вечером, тогда ещё не знала.
К восьми пришёл без настроенья ты,
И в миг разрушились прекрасные мечты.
При встрече на меня ты даже не взглянул.
И, сидя в стороне, я думала, что ты уснул.
Одна мадам тебя с собою увела
И в этот миг я всё сразу поняла.
И время на часах тянулось еле-еле
Сидеть и ждать тебя уже мне надоело…
Тогда ещё звезда упала с неба
И я подумала: «Хочу я стать твоею!»
Темно тогда уж было, но не поздно…
Ты провожал меня домой такой серьёзный.
Я думала: «Не сбудется желание…»
И всю дорогу ты молчал, как будто в наказание.
Не знала я, что быть такое может.
Три месяца ждала я – это сложно.
Тогда тебе подумать обещала,
Хотя ответ уже на сто процентов знала.
А на прощание меня ты с нежность обнял
И очень ласково меня ты в щёчку целовал…
Меня счастливее на свете не найти!
Но расставанье стороной не обойти…
И те деньки, когда доводится встречаться,
Должны надолго в памяти остаться!
Ведь самое прекрасное то чувство,
носящее название
 «Л Ю Б О В Ь»…
Люби, цени и будь любимым
И встретишься ты с нею вновь!


Рецензии