Прошу прощения

Я у тебя прошу прощения!
В глазах твоих, не видя удивления,
Не знала я реакции твоей…
А боль в душе не унимаема,
И в сердце боль неугасаема…
Не искупить мне никогда вины своей!
Но, лишь настанет час расплаты,
Сознанье осознает мощь утраты,
Что причинила я поступками своими.
И сердце разобьётся вдребезги внутри!
Не приказать тебе, себе: «Из памяти сотри!»
Как будто думала мозгами я чужими…
Прощения не выпросить теперь.
И на душе скребётся лапами какой-то зверь…


Рецензии