Сон

Плачет дождь, природа плачет.
И не может быть иначе,
Ведь тебя со мною нет…
И весь мир – как будто бред!
Ты ко мне во сне приходишь,
Ты меня в слезах находишь…
Я в твоих объятьях таю…
Вновь глаза я открываю.
Боже мой, неужто сон?
Не придёт сегодня он…
И не скажет нежно: «Олька,
Не грусти, родная, только!»
Ну конечно, это сон…
Не придёт и завтра он…


Рецензии
...Он прийдет!!!
С теплом.

Стелс   24.01.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.