Зелёные глаза...

...........................Абсурд: "зеленоглазое такси"…
...........................Кто написал – ТВОИ глаза не видел,
...........................И этой фразой многих дам обидел,
...........................Чей взор очаровательно красив!




Гляжу в твои зелёные глаза,
И постепенно погружаюсь в бездну,
В которой, знаю, навсегда исчезну,
И риск рождает сладостный азарт!

Твоим очарованием пленён,
Я наслаждаюсь: Этакое чудо!
Играет дивным цветом изумруда,
Свет магии, покоящийся в нём.

Покоящийся только до поры...
Когда уже не в силах не влюбиться,
К чему мне знать: Ты - ведьма? Чаровница?
И кто ведёт мой пламенный порыв?

Веди меня, колдуй меня, чаруй!
Какой восторг – тобой очароваться,
Путями неизведанными мчаться,
И в эмпиреях, меж волшебных струй

Любви твоей неистовой витать…
Как долго счастье это может длиться?
Пока любовь в очах твоих искрится,
Ты вечное блаженство можешь дать!

Так наколдуй, не в силах больше ждать,
Чтобы в мгновенье уместилась Вечность,
И Время устремилось в Бесконечность
Пространства, где и будем мы летать

Влюблённые до чувства немоты,
До катарсиса, светопреставленья,
И мягкою волною обновленья
Омоем наши дерзкие мечты…

Зелёные глаза. Предел желаний.
Сплав тайны, страсти, неги, красоты…

Мне подарив всё это щедро,
ТЫ
Не испытала ль
разочарований?


*


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.