откуда он взялся - никто не знает...
Когда появился – никто не помнит.
Никто представить себе не может,
Что его может не быть.
И все настолько уже привыкли,
Что просто не видят, что это он.
А он спит в своем кресле – качалке.
Он трубку курит, и так всегда.
И взгляд его безгранично далекий
Всегда изучает табачный дым,
Что тихо змеится в рассеянном свете
Ночных торшеров, и вдаль плывет.
А если взглядом скрестить с ним шпаги,
Тебя задует в дыру пространства,
В берлогу странных чужих миров…
7.02.01 г.
Свидетельство о публикации №108012200157