Верим

Всегда мы верим в чудо, в сказку!
Они приходят и едва,
Мы надеваем счастья маску
И слепит солнце нам глаза.

Пройдя сквозь дни и долгие минуты,
Мы понимаем, что опять
На пятки наступает нам разлука,
А прошлое уж не вернется вспять.

Так ты забудь его скорей,
Ведь счастье близко, счастье рядом!
Оно не птица и не змей,
Оно лишь ждет и подзывает взглядом!
(29.05.2005г.)


Рецензии