Апрельский снег

Апрельский снег так беззащитен,
Он падает и тут же тает,
И на ресницах он не виден,
Он просто тихо улетает.

Как не тепло тебе в душе
Морозят мысли обо мне,
Ты прогоняешь снова прочь,
Но ты не смог себе помочь!

Ты любишь, врешь, не признаешь!
Ты так боишься, но когда уснешь,
Ты чувствуешь тепло моей любви
И шепот стонущей души!
(21.04.2005г.)


Рецензии