Маска

Маска из гипса на лице,
Игла из золота в яйце,
В душе ворона корм клюет,
А в сердце песню волк поет.
Вокруг луна и пустота
И ты средь этого одна,
И ты устала и помочь
Никто не может. Убегают прочь!
Предательство? – Вокруг и всюду!
Лукавство, лесть – твоя подруга,
Но одиночество вернее всех
Вновь следует с тобой! А где же смех?
А смеха нет. И быть не может!
Тебе никто помочь не сможет!
Вставай, иди! И хватит ныть!
Тебе все время надо говорить!
Иди вперед! Не бойся бед,
К тебе придет пора побед!
(23.03.2005г.)


Рецензии