О сайте знакомств
Да и вообще сплошное невезение.
Тот, с кем общалась ,он нашел другую,
Теперь меня он больше не "целует"
А все другие, просто злые дяди,
Считают "Женщины сплошные ****и ",
А если вы интеллектуальны ,
То выглядите просто аморально.
А у мужчин: "Привет, целую, киска!"
И все наверно входят в группу риска.
Я вас прошу, вы всех не обобщайте,
а за собою больше наблюдайте.
-//-//-//-//-//-//-//-/-----------------------------------
И мне никто не позвонил,
а я сидела и ждала.
Вчера вы оба говорили
такие громкие слова.
«Мы без тебя не можем жить!
Мы так хотим тебя любить!
Мы для тебя на все пойдем.
Забудем и семью и дом.
Тебя мы будем на руках носить,
как птицу в облаках»
И что теперь? Лишь день прошел
весь пыл растаял и ушел.
Не надо много обещать,
когда не можешь слов сдержать.
Свидетельство о публикации №108012201548