Белый танец

Я целую губы твои нежные
И смотрю в любимые глаза,
Я совсем забыла себя прежнюю,
Будто я всегда такой была.
Припев
Белый танец мы танцуем давно,
а любовь у нас словно в кино
И пусть люди что хотят говорят,
тебе 25 а мне 50.
Я не знаю, что там будет дальше,
И как сложится вся наша жизнь,
Но я знаю, что такое счастье,
Это быть любимой и любить.
Припев
Белый танец мы танцем давно
и теперь мне уже все равно,
Что там люди о нас говорят,
тебе 25 а мне 50.


Рецензии
Вот фантазёрка! Но бывает!

Татьяна Ворошилова   23.01.2008 12:03     Заявить о нарушении
да у меня самой просто было,но это не для меня

Марина Назарьина   23.01.2008 12:52   Заявить о нарушении