Хочешь попасть точнее? Целься немного выше
(Гнутой монеткой в небо). На ободах потёртых
За облаками солнце решкой вонзится в крышу,
Скажут – орёл! Отвечу просто - подите к чёрту!
Чтобы взлететь повыше, целить не надо вовсе.
Память - всего лишь ревность, прошлым себя побалует.
Радость, когда на город рыжим несётся осень.
Двор голубиный станет много главней всех палуб.
Разум утешит душу. Совесть? Ей ли перечить?
В левой руке - гитара (скипетром), посох - в правой.
Бросит монетку там где мы и не ждали встречи.
Смотрит всегда с изнанки совесть на переправы.
Просто залезть на крышу и посмотреть на город…
Пятнышко - сантиметром, в нём я тебя увижу.
Всплеском тепла от зеркала (Ты посмотри, как здорово!)
Солнечный зайчик прыгнет, чтобы ты стал мне ближе.
Свидетельство о публикации №108012201533
Ирина Тульская 26.01.2008 14:02 Заявить о нарушении
Анна Горбенко 26.01.2008 17:17 Заявить о нарушении