Я застрял под знаком...
«Остановка запрещена».
Если открыть люк сквозного колодца,
Ты никуда не упадешь.
Но ведь все знают, если провалиться –
Будет нестерпимо больно.
Так чему же равняется боль,
Если провалиться туда,
Чего нет и в помине?
18.09.01 г.
Свидетельство о публикации №108012200146