Поднявсвойвзгляд

Подняв свой взгляд, упрешься в потолок,
Разрушив миф, хлебнешь глоток забвенья...
Лишь у ворот поимешь-настал твой срок
И цепи жизни растеряют звенья...
Увидев истину, утопнешь в небесах,
Раздав добро, расстрелян будешь злобой.
Как волк в поросших слабостью лесах
Не головою станешь думать, а утробой..................


Рецензии