Наследие
На ум мой не приходят снова,
Меня сейчас, да и который раз,
Волнует стих значеньем скрытым слова.
Сидел и ничего бы не писал
А просто думал, вырвавшись из плена,
И строчки нужные в душе своей искал,
Но чтоб они остались непременно.
18 июля 1974 года
Свидетельство о публикации №108012201449