Экспромт незнакомцу
Вживую виделись лишь раз.
И, как бы ни было банально,
Но внешность покорила нас.
Вы так загадочны однако.
И в то же время так близки.
Мы не давали лишних знаков,
И потому- так далеки.
Вы не хотите быть моделью?
А может- вы уже актер?
Нет, покорить не будет целью.
Но рыжий Лис всегда хитер.
Свидетельство о публикации №108012201441