О любви грустно

       - 1 -
Я слабая трепещущая тварь,
Я пресмыкаюсь пред тобой и таю-
И на любви пылающий алтарь
Я сердце отнесу своё,рыдая...
Все врут!
       Кто говорят,
       что сердце бережно вручают...
Его берут!
       Роняя и топча
       и в душу мне с улыбкою кончают.
       - 2 -
Любовь-вопрос"Оно мне надо?"
Где одиночество?-тоска.
Свобода,раз- и прустота.
Я плачу,такова награда.
       - 3 -
Я не хочу,чтоб поцелуи губ твоих,
Мои смущали...
Я руки отодвину от груди-
чтоб душу больше не пытали.
Я сердце вырежу твоё и,проклиная,
В огонь втопчу,шепча"Любимая твоя,родная..."
       - 4 -
 Схожу с ума,
Рыдаю в голос.
Что остаётся?-
Пустота.
Скулить,глаза твои кляня,
И губы до крови кусая,
Усну,любя и проклиная...


Рецензии
Очень жизненное,рвущее сердце стихо!!!
Спасибо Вам,Катя!!!

Галина Осипова   03.12.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.