Без тебя не светят звезды

Захочешь – останусь,
Захочешь – уйду,
Захочешь – с неба
Достану звезду.
Достану одну,
Достану вторую,
Свяжу их в охапку,
Свяжу их в тугую.
Свяжу и оставлю
Под дверью в сказку.
Под дверью остынут,
Под дверью погаснут.
А утром осколки
Развеет сквозняк,
И звезды не станут
Светить без тебя.


Рецензии