Ангел с ночи до утра

Мой ангел из белого пуха
Закроет крылом от невзгоды,
Согреет озябшие руки,
В ночи одеялом укроет.

Мой ангел из чистого снега
Порадует сонную душу,
Ослепит с утра ярким светом,
Поможет расстаться с подушкой.

Мой ангел как ласковый ветер
Повеет весенней прохладой,
Укажет путь к лунному свету,
Звездой полуночной одарит.

Я знаю, спать ангел уложит,
И сказку в ночи прочитает.
Я знаю, мой ангел разбудит,
Как только за дверью светает.


Рецензии