Гимн Рокеров Планеты

Покажите мне наброски ненаписаных песен
Я о будущем Вам расскажу
Покажите мне наброски ненаписаных песен
Я все зло убить прикажу
Нарисуйте мне картины неродившихся художников
Я сделаю ночь светлей дня
Нарисуйте мне картины неродившихся художников
Те кто вправду лучше меня
Докажите мне полезность электронной музыки
И я начну танцевать
Докажите мне полезность электронной музыки
Пусть Вам меня не понять
Обьясните мне причину того, что я один
И я себя изменю
Обьясните мне причину того, что я один
Только не пробейте броню
Вдолбите в мою голову нравы поколения
И я начну пить и гулять
Вдолбите в мою голову нравы поколения
И я смогу убивать
Выключите к черту всю попсу проклятую
И вы начнете въезжать
Выключите к черту всю попсу проклятую
Мы Вас начнем понимать....
Ведь мы-отражение мира,
Мы играем и слушаем рок
Мы-философы нашего времени
Мы слушаем рок...


Рецензии
Как пел Майк Науменко: Мы заслужили свое право на РОК!!! Спасибо!
Андрей.

Андрей Минус Дмитриев   22.01.2008 13:17     Заявить о нарушении