Не смей

Не смей говорить о морали!
Давай, поболтаем про вечность.
Про то, как сердца воровали,
Про сладость запрета, про грешных.
Хочешь - давай про культуру,
Картины Дали, ритмы джаза.
Ты не дурак, я не дура -
Отбросим ненужные фразы.
Давай, порисуем абстрактно.
Мощностью мысли и слОва,
Ставя акценты по факту
На риск и удачу улова.
Только не смей о морали.
Без неё как-то легче.
Вспомни, как мы уставали,
Делая нервы покрепче.


Рецензии
нервы - струной -
чтобы звуки?!
молчание - тема пауз,
морали запретный казус...
реалии - сердца стуки..............

Егоров Валерий   28.07.2008 08:09     Заявить о нарушении