Мой рейтинг - жизненная твердь!. -. Ап и Белкин

***

Я в этом сайте «утверждён»!
Никто не властен овладеть
«Искрой», не плавя небосклон.
Мой рейтинг = жизненная твердь!

*(Апол Лон Белкин)*

*
*
****

Стихи, стихи... я производность,
Слова рифмую в темноте...
Летят в душе на обнажённость,
Не прикрывают декольте.

Я бьюсь, как огниво о кремний,
Строй рифмы странен, но хорош!
И мысль разрушит в тяготеньи,
Откажет прозе, словно дрожь...
*
(Не упрекните в неуменье!..)


Рецензии
Аолександр, рейтинг можно искусственно себе завысить, для этого нужно всего навсего энергичное общение и благодарственные рецы на стихи других авторов.

Игорь Белкин   24.01.2008 17:01     Заявить о нарушении