разговор

***
Знаешь! Всё будет прекрасно!
Пусть ты ушёл на всегда..
Меня все жалеют напрасно,
Жертва ведь ты, а не я!
Я то поплакав забуду,
Я расцвету ведь вновь!
Тебе же пророчить не буду...

Но Грех -предавать любовь!

***
Ха! Мы грехов не боимся!
Смело шагаем в перёд.
Время свободных "любовей"
Нас за собою ведёт!

***
Много хотелось ответить,
Но мысли уходят в даль..
Но вот, что могу я заметить:
Ты бросил меня - мне не жаль!


Рецензии