Спасти пропащие сады
Завёл мотор на все лады
Скосить хочу сорняк опасный
Спасти пропащие сады
Компанией поэтов дружной
Мы справимся с задачей нужной
Пусть только на своем холме
Пускай хоть даже и в уме
Мы в мыслях всё равно едины
Добро объединяет нас
А то, что мы из разных Рас
Добавит радуги в картины
Цветет пусть каждый наш куплет
Как в спектре Солнца яркий свет.
Свидетельство о публикации №108012201380
Хорошо написал
Горлена 25.01.2008 21:21 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 26.01.2008 12:43 Заявить о нарушении