Пространства голубых небес...
всевоскрешающие... Дали...
Полёт Крыла... Полёт Печали...
Полёт Души... Полёт Чудес...
Из глубины лазури чистой -
истомой ласкового сна,
прозрачной негою лучистой
с небес спускается Весна...
И мнится... плавное движенье
в порывах лёгких ветерка...
неудержимое скольженье
мечты заветной - в облака...
И с каждым днём... и в каждой трели
рассвета... в дремлющих лесах,
слышнее нежный смех капели,
разлитой радостью... в слезах!..
Свидетельство о публикации №108012201376
Вдохновений. Валерий.
Валерий Попов 22.01.2008 19:49 Заявить о нарушении
Вам пожелаю светлого настроения, вдохновения и чувства полёта от
ощущения радости жизни!
Ольга Снег 23.01.2008 09:43 Заявить о нарушении