Не буду ждать
Не буду ждать восьмое марта!
Я подарю себе цветы,
Гвоздик бордовых с запахом азарта.
Красуясь на моем столе,
Пусть радуют неделю своим цветом.
Но только раз! Ведь в феврале,
Замерзнешь, ежедневно бегать за букетом... )))
22.01.08
Боливия М.
*фото моё ©
Свидетельство о публикации №108012201356
С улыбкой чеширского кота :))
Боливия М 02.03.2009 10:37 Заявить о нарушении