Езус Ведает Речь
они - в тебе, они - во мне,
евреи - плод людских страстей,
с них грех Всевышний жертвой снял
Голгофской казнью на кресте:
евреи - дети во Христе!
Евреи - вечны на Земле,
пока есть женщины, мужчины,
и мимолетный миг страстей,
а в чём вина того в миг сей,
кто спросит, выйдя в мир людей:
"Кто мой отец, скажите мне?" -
"Всевышний!" - слышит он в ответ
чудесный Бога Глас с небес!
И глядя гордо в небеса,
еврей благодарит Творца,
он знает: Езус пострадал за всех,
кто был зачат не так, как все,
и нет теперь греха, есть жизнь
детей от имени Творца,
ведёт по жизни Речь Отца:
читайте Библию, Коран,
и станет все понятно вам,
что нет греха, а есть Любовь,
есть мимолетный миг страстей,
и плод, рождённый не в грехе,
и имя се есть - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №108012201305