Крошечка моя

Маленькая доченька
Спи моя красавица.
Пусть тебе приснится
Все, что тебе нравиться.
Шоколад большой и вкусный,
Медвежонок, но не грустный.
Кукол много разных, разных.
Много, много мармелада,
И как будто никому его не надо.
Зайка беленький, пушистый,
И лесок с травой душистой.
Маленькая доченька
Крошечка моя,
Как же я люблю тебя.


Рецензии