В нашей комнате

В нашей комнате мало света -
Или просто неяркий свет?
Чуть блеснув, упадет монета
На ладонь, что не ждет монет

Листьев резаные пастилки
Через ставню вздохнут дождем...
В нашей комнате, как в курилке -
Разговоры о том, о сем...

В нашей комнате детский лепет
Укрывается тишиной.
Пусть хоть кто-нибудь мне ответит:
Лучше как? Без меня? Со мной?

Время позднее - дань дороге.
Ты в ладонь зачерпнул пути
Я стою на твоем пороге
И не знаю - куда идти.

Ни вопроса нет, ни ответа.
Стало больно глазам смотреть...
То ли в комнате мало света,
То ли просто - пора реветь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.