Реквием по мечте...

Порошком рассыпана мечта…
Вдох один и мысли на пределе,
Наполняется туманом пустота,
И нет больше боли в моём теле.

Взгляд прикован нервной тишиной,
Что ещё недавно крали звуки -
Звон посуды, крики, драка, вой -
Всё разрушили исколотые руки.

Лёгкий вдох и тихо на постель,
Опускается ослабленное тело…
Порошком распята на кресте,
Вот и всё чего душа хотела…

В голубой прохладе тонет мир,
Вместо потолка осталось небо.
На столе в бумаге кокаин…
Вдох один, и жизни, будто не было.


Рецензии