Что такое человек

Не важно чье создание человек,
А важно, то как проживет свой век.
Есть ноги и руки,
Шея и голова.

Есть даже у него права.
Права на жизнь, на дом, и на слова.
Но нету прав у человека.
На то, чтобы любить себя.

Любовь к себе, в ней суть проста.
Природа гибнет не с проста,
А гибнет из-за человека,
Который так себя не любит.

Что засорил он все вокруг,
Ему не важно, что с ним будет.
Этим все сказано – что
Человек себя не любит.


Рецензии