Взрослеешь, - сказали друзья...

- Взрослеешь.- сказали друзья.
Но на самом деле я заболел
Какой – то страшной болезнью.
Ногой ковыряя в обломках
Старого дома – детства,
Нахожу грязную соломенную куклу.
И понимаю –
Болезнь эта не излечима.


       27.11.2000 г.


Рецензии