Военная песня

Военная песня

Земля дрожит под нашими ногами!
Без страха мы уходим на войну.
Жестко мы расправимся с врагами,
Захватим всех их женщин и казну!

А после пойдем мы в трактир,
Великий устроим там пир.
В разврате и крепком вине
Сумеем забыть о войне…

И победить никто нас не сумеет!
Все слабые погибли уж давно!
Война накормит нас и обогреет.
И жизни мы не ведаем иной!

Но после в трактир мы идем,
Похабные песни поём…
В разврате и крепком вине
Желая забыть о войне…


Рецензии