Самый длинный сон
Мужественность скул,
Будто ветер на земле
Все улыбки сдул
Будто пенная волна
Смыла нежность глаз
Значит я теперь одна
В этот страшный час
Не бросай меня, родной
Мне одной не смочь
Этот самый длинный сон
Ночью превозмочь.
Свидетельство о публикации №108012201170
С уважением.
Ольга Верная 12.03.2008 22:22 Заявить о нарушении